00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ягудин рассказал, почему не женился на Саше Савельевой

20:23 07.01.2021 8564
Фигурист вспомнил о романе, который закрутился много лет назад на съемках «Ледникового периода». Алексей выступал в паре с Сашей Савельевой. Вскоре их отношения переросли в романтическую привязанность, но до чего-то серьезного дело не дошло.

Алексей Ягудин вспомнил о романе с Сашей Савельевой, который закрутился во время участия фигуриста и певицы в проекте «Ледниковый период». Выступления на льду помогли знаменитым участникам сблизиться настолько, что между Алексеем и Александрой вспыхнула страсть и в реальной жизни. Вскоре спортсмен переехал к новой избраннице, но через несколько месяцев их отношения прекратились. Позже фигурист вернулся к Татьяне Тотьмяниной, а бывшая солистка группы «Фабрика» вышла замуж за Кирилла Сафонова, пишет портал «Актуальные новости».

Вспоминая об отношениях с Савельевой, Ягудин рассказал, что по итогам нескольких месяцев совместной жизни они с Сашей так и не стали друг для друга настолько важными, чтобы думать о браке. Инициатором расставания стала девушка. Она попросила Алексея съехать из квартиры через восемь месяцев отношений. Тогда же Савельева объявила о прекращении романа. Какое-то время спортсмен переживал из-за произошедшего, но эмоции прошли, а вместе с этим у Ягудина появилось желание возобновить любовные отношения с коллегой Татьяной Тотьмяниной.

Говоря о событиях давно ушедших лет, Алексей не стал вдаваться в детали, но если посмотреть интервью спортсмена сразу после окончания отношений с Савельевой, можно услышать его фразы о переживаниях из-за расставания. Спортсмен не скрывал грусти по поводу утраты Саши, но пришел в себя довольно быстро.

Кстати, в период романа с фигуристом Савельева выглядела совсем не так, как сейчас. Нынешняя внешность артистки будто принадлежит другому человеку. А вот привычный облик Саши, который запомнился россиянам в пик ее карьеры, — такой она была во время отношений с Ягудиным.

Сейчас роман фигуриста и артистки остался в прошлом для обоих. Алексей счастлив в браке с Тотьмяниной, они растят двух дочерей: Лизу и Мишель. У Савельевой в личной жизни тоже все стабильно. Она замужем за Сафоновым уже десять лет. В 2019 году у супругов родился сын Леон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: