00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко объяснила резкую пропажу своей груди третьего размера

22:02 07.01.2021 2079
Телеведущая обратила внимание на интерес поклонников к этой теме, поэтому решила прояснить вопрос, чтобы избежать дальнейших пересудов. Регина объяснила, почему ее фигура так сильно изменилась.

В Instagram Регины Тодоренко появилась фотография, которую телеведущая сопроводила кратким объяснением о переменах своего тела. В частности, поклонники обратили внимание на пропажу объема в области груди знаменитости. 

Регина решила объяснить, почему это произошло, ведь интерес поклонников к этому вопросу только нарастал. Жена Влада Топалова напомнила об изнурительных тренировках на ледовом шоу, где каталась в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Полгода участия в проекте серьезным образом изменили внешность Тодоренко. Она похудела на 20 кг из-за тяжелых тренировок. Это и стало причиной исчезновения бюста третьего размера.  

Недавно с подобными вопросами в свой адрес столкнулась и другая участница «Ледникового периода» Ольга Бузова. Ее пляжные фото напугали поклонников. Люди заявили, что худоба телеведущей напоминает анорексию. Впрочем, Ольга вполне довольна телом и считает свою форму почти идеальной. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: