00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина рассказала о своем недуге, который портит отдых на Мальдивах

22:21 07.01.2021 2528
Телеведущая уже не в первый раз сталкивается с подобного рода недомоганием, но до сих пор не нашла способ избавиться от него. О своих проблемах Ксения рассказала подписчикам.

Ксения Бородина с мужем и детьми отправились в отпуск на Мальдивы, как и ряд других отечественных знаменитостей. Но наслаждаться песчаным пляжем, теплой водой и жарким солнцем телеведущая не может. Ее отдых омрачила бессонница, побороть которую Ксения пока не в состоянии. В своем профиле Instagram знаменитость пожаловалась на неприятные ощущения, которые сопровождают ее с момента прилета на острова. Как избавиться от недомогания, Бородина не знает, а ее состояние ухудшается с каждым днем.

Она написала, что уже бродит в бреду, но заснуть все равно не получается. В предыдущие разы, когда бессонница мешала Ксении наслаждаться отдыхом, в ход шли медикаменты со снотворным эффектом. Результат их действия не устроил телеведущую, так что в этот раз с лекарствами она не спешит. И уже чувствует нарастающее раздражение из-за невозможности дать телу и разуму полноценный отдых. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: