00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Рождество петербурженка устроила откровенные танцы у Казанского собора

02:25 08.01.2021 1988 Новость на карте
В Рождество петербуржцы стали свидетелями откровенного шоу, которое устроила девушка. Несмотря на то что на улице зима, она в топике и коротких шортах станцевала тверк у стен Казанского собора. Даму ищут полицейские.

Необычное и откровенное шоу застали петербуржцы в Рождество у Казанского собора. Девушка в топике и коротких шортах решила станцевать тверк — танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бедер. Сейчас даму ищут полицейские.

Оказалось, что в православный праздник у храма танцовщица, или «тверк-львица», как она себя называет, оказалась случайно, пишет телеканал 78.ru. Ей поступило предложение сняться в музыкальном клипе, а задача заключалась в том, чтобы станцевать в разных местах Северной столицы, в том числе у Казанского собора.

Позже девушка рассказала, что она и ее съемочная группа не хотели оскорбить кого-либо или задеть чувства. По ее словам, это не более чем стечение обстоятельств.

«Это просто танец и попытка поднять окружающим настроение. Если кого-то задели, приносим искренние извинения», — заявила она каналу.

Сама же танцовщица уверена, что прохожим ее танцы понравились, ведь зрителей собралось немалое число, а кое-кто даже подтанцовывал. Однако полицейские от выходки в восторг не пришли. Теперь девушку разыскивают, сообщили очевидцы.

Рождество в Северной столице в этом году решил отметить солист скандальной группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он прибыл в город вечером. Его заметили на Московском вокзале, выходящим из «Сапсана». Известно, что изначально приехать музыкант собирался днем, но перенес поездку из-за того, что проспал. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: