00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус показала видео с Харламовым со дня рождения дочери

04:35 08.01.2021 1203
Кристина Асмус опубликовала в Сети новые фото и видео с дня рождения дочери. На них был запечатлен и бывший муж артистки Гарик Харламов. Асмус подчеркнула, что специально «прифотошопила» на видео юмориста, чтобы у СМИ больше не было вопросов, а в частности и заголовков, будто бы Харламова не было на празднике.

Кристина Асмус с размахом отметила день рождения своей дочери Анастасии. Однако в ряде СМИ появились публикации, что отца девочки Гарика Харламова не было на празднике. Артистку такие новости очень задели, и она опубликовала обращение к ряду СМИ, а поклонникам предложила придумать яркие заголовки для новых статей.

Позже знаменитость в своем Instagram-аккаунте опубликовала новые фото и видео с торжества. На них присутствовал и бывший муж женщины. Асмус сделала приписку, что «прифотошопила» его (Харламова) к видео специально.

«Гарика я специально прифотошопила на видео, чтобы у СМИ больше не было вопросов», — написала она.

Поклонникам понравился юмор актрисы.

«Так теперь скажут, что ты организовала второй день рождения и пригласила Гарика», — пошутила поклонница.

«Это вы удачно прифотошопили», — отметила другая.

Несмотря на то что супруги развелись, они продолжают поддерживать отношения. Недавно Асмус призналась, что долго не могла выбрать подарок Харламову на Новый год. По словам артистки, делать в браке это было проще.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: