00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель раскрыл подробности о дорожном конфликте на трассе «Сортавала»

05:10 08.01.2021 29799
Утром в Рождество на трассе «Сортавала» произошел необычный дорожный конфликт. Молодой человек по имени Илья рассказал, что его преследовали два черных Mercedes на дороге, преграждали путь, а находящиеся в них люди пытались вытащить его из машины. Причем зачем они это делали, Илья не знает.

Странный дорожный конфликт на трассе «Сортавала» произошел утром 7 января. О нем рассказал мужчина по имени Илья «Мегаполису». По трассе А-121 в сторону Приозерска водитель ехал, не создавая никаких проблем другим участникам движения. Но вдруг, после развязки с дорогой на Орехово, его стали преследовать два черных Mercedes. Эти машины попали на запись видеорегистратора Ильи, которой он поделился.

По словам водителя, машины сначала поравнялись с его авто, а потом стали перекрывать ему путь. Илья все пытался от них уехать, ведь даже не представлял, кто находится в этих машинах и есть ли у них оружие, ведь иномарки выглядели достаточно внушительно. Но в один момент уйти от преследователей Илье уже не удалось. Тогда ему пришлось остановить свою машину.  

«Потом уехать уже не получилось. Неадекват набросился на мой автомобиль и на меня»,рассказал Илья.

«Неадекват», по словам водителя, не требовал ничего конкретного, а только матерился, а также пытался вытащить Илью из машины через водительскую дверь, которую сам открыл. После к нему на подмогу стали двигаться еще двое, но когда автомобилист сдал назад, они отступили и вернулись в машины. Впрочем, через пару секунд они снова выскочили. Однако «неадеквата» вырвало на дорогу, а другой человек сфотографировал автомобиль Ильи.

Водитель отметил, что уже написал заявление в полицию, правда, он не уверен, что людей из Mercedes найдут. Однако ему все же любопытно узнать, кто это был.

Некоторые автомобилисты предположили, что это очень странно, что к Илье ни с того ни с сего Mercedes пристали на дороге. Один из подписчиков группы, где появилось видео, отметил, что один из «преследователей» явно показывал жестами, что водитель сделал что-то неправильное на дороге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, ДТП в Петербурге со скрывшимся с места водителем произошло на Пражской улице. Пострадавшая сторона ищет виновника. В этот же день на дорогах Петербурга уже случилось две аварии, виновники которых спешно покинули место происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: