00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 января

06:40 08.01.2021 340
Ночь с 7 на 8 января оказалась богатой на аварии, причем как небольшие, так и крупные. В ночь после Рождества отличились нерадивые автомобилисты, которые спешили скрыться с места ДТП. Так, водитель каршеринга устроил массовую аварию на проспекте Ленина и убежал на своих двоих.

5-е место: Легковушка выехала на тротуар после ДТП на Авиаконструкторов

В Приморском районе Петербурга перекресток не поделили два легковых автомобиля. Об этом сообщили очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Информация о пострадавших пока не поступала. Авария оказалась довольно типичной для этого участка дороги, о чем сообщили в комментариях к записи другие водители. 

4-е место: На Пражской легковушка устроила ДТП и скрылась

На Пражской улице в Петербурге водитель легковушки учинил ДТП и скрылся с места происшествия.

«Сразу за перекрестком Славы и Пражской какой-то нехороший человек, двигаясь по Пражской в сторону проспекта Славы, вырулил на встречку через две сплошные и, увидев, что спровоцировал ДТП, вернулся в ряд и скрылся», — рассказала пострадавшая сторона.

3-е место: После ДТП с маршруткой на Ветеранов «нос» легковушки стал грудой металла

В Петербурге на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Здоровцева столкнулись легковушка и маршрутка К-306. К счастью, после аварии все остались живы, однако легковой машине пришлось туго. Ее «нос» превратился в груду металла.

2-е место: Водитель каршеринга подбил пять машин и скрылся 

В четверг, 7 января, на проспекте Ленина в Красносельском районе водитель каршерингового авто устроил массовое ДТП с пятью машинами. Также в Сети появились фото и видео с места аварии и погоня за водителем, который спасался бегством.

«Как нам сообщили, водитель каршеринговой автомашины „Делимобиля“ собрал сразу пять машин массовым ДТП. После столкновения скрылся бегством. Его не смогли догнать», — написали в группе.

1-е место: В ДТП на трассе «Скандинавия» пострадали двое

В четверг, 7 января, на трассе «Скандинавия» столкнулись Audi и Peugeot. В аварии пострадали двое. Инцидент произошел около 19:40. На место сразу же выехал караул пожарно-спасательной службы. Пострадавших передали медикам. Причины ДТП пока выясняют в правоохранительных органах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: