00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Отец» бренда косметики «Рецепты бабушки Агафьи» Трубников скончался

10:34 08.01.2021 2631
Бизнесмен и владелец брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica, а также компаний «Первое решение», магазинов Organic Shop и Planeta Organica Андрей Трубников умер. Мужчине было 60 лет.

В возрасте 60 лет ушел из жизни бизнесмен и предприниматель Андрей Трубников. Новость стала известна в пятницу, 8 января, сообщает телеканал 360 со ссылкой на РБК. Причины смерти уточняются.

Немало россиян и жителей СНГ любили и с удовольствием пользовались косметическими средствами от брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica, а также компаний «Первое решение», магазинов Organic Shop и Planeta Organica.

Заниматься продажами уходовой косметики Трубников начал на заре нулевых, в 2002 году. Спустя 11 лет он смог закрепиться на рынке как надежный продавец, который горит своим делом. За время работы он подписал договоры на реализацию косметики в Японии, Франции, Англии и Дании. В сумме на Organic Shop некогда выпускник МГИМО имел не менее 14 млрд рублей. На сегодняшний день по всей стране находятся 39 офисов продаж Natura Siberica. Сеть плодотворно работает на протяжении восьми лет.

За 2020 год из жизни ушло немало звезд советского кино и шоу-бизнеса. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гендиректор фирмы «Б. Ю. Александров», которая прославилась своей премиальной молочной продукцией, Борис Александров скончался в возрасте 73 лет. Причиной смерти называют рак лимфатических узлов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: