00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главред НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал о «побочке» после прививки от КОВИД

11:45 08.01.2021 11362
В Петербурге журналисты также получили прививки от коронавируса. Многие из них пожаловались на неприятные побочные реакции после вакцинирования. Главный редактор НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Тимофей Шабаршин, который тоже получил «ГамКовидВак», поделился подробностями своей реакции организма на препарат.

Петербургские журналисты, которые вакцинировались в числе первых, рассказали о побочных эффектах прививки от КОВИД. Они обратили внимание на две волны побочных эффектов вакцинации.

Среди основных побочных эффектов сразу после укола они называют температуру и слабость, информирует «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Эти недомогания могут длиться около суток, пишет «АБН». Кого-то тянуло в сон и знобило, сообщила Neva.Today.

В Петербурге главный редактор НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Тимофей Шабаршин также поставил прививку против коронавирусной инфекции. Руководителю информационного агентства ввели вакцину «ГамКовидВак» от центра Гамалеи в городской поликлинике № 24. 

Он рассказал, как его организм отреагировал на препарат. По его словам, все ограничилось небольшим подъемом температуры и зудом в месте, куда ввели вакцину.

«При вакцинации дали две небольшие справки, на которых прописаны возможные побочные эффекты. К вечеру после вакцинации у меня поднялась температура до 37 градусов. Я решил еще чуть позже померить температуру, сделал это через час, и температура была в норме.

 Еще какое-то время немного болело и чесалось место укола. Больше никаких побочных эффектов я на себе не испытал. Для меня все истории, про которые пишут другие журналисты, несколько удивительны», — отметил главред издания.

В Петербурге активно идет вакцинация горожан от коронавирусной инфекции. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на данный момент прививку сделали уже более девяти тысяч человек. Рекордное суточное количество привившихся в Северной столице было 6 января. В этот день вакцинировались 1 280 горожан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: