00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК выяснит, почему малыш разбил голову на ватрушке в Воейково

12:07 08.01.2021 384 Новость на карте
В Ленинградской области в поселке Воейково папа решил прокатиться с малышом на ватрушке. В результате ребенок попал в больницу, а его травмирование проверяет следственный комитет.

Во Всеволожском районе следователи выясняют обстоятельства, при которых ребенок попал в больницу после катания на ватрушке в Воейково. Подробности 8 января сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Происшествием занялись сотрудники следственного отдела по городу Всеволожску. По предварительным данным, все произошло 7 января. Отец с трехлетним сыном катались на ватрушке в поселке Воейково Всеволожского района Ленинградской области. В результате ребенок ударился головой и получил различные травмы и был госпитализирован.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение примут по результатам доследственной проверки.

Малыша доставили в детскую больницу № 19, ранее сообщили «Санкт-Петербургские ведомости». У него врачи нашли открытую черепно-мозговую травму, тяжелый ушиб головного мозга и перелом костей левой глазницы, информировал Piter.tv. Юного петербуржца доставили в реанимацию, пишет «АБН».

Ранее Роспотребнадзор разместил на своем сайте советы для петербургских родителей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что горожанам советуют рассказывать своим детям, как вести себя, чтобы не получить травм во время новогодних каникул.

При этом советы могут действительно оказаться полезны для некоторых родителей Петербурга, которым и самим иногда стоит вспоминать о технике безопасности. Так, мамочка с малышом, рассекая на ватрушке, въехала в маленького мальчика. Удар пришелся на голову ребенка, и его увезли в реанимацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: