00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов честно рассказал о своем отношении к гей-скандалу с Цискаридзе

12:20 08.01.2021 21692
Злоумышленники разослали по изданиям и знакомым кадры, где человек, похожий на балетмейстера Николая Цискаридзе, находится в интересных ракурсах с незнакомцем. Скандал прокомментировал противник гей-сообществ и сторонник традиционных семейных ценностей депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

После слива личных фотографий, на которых запечатлен человек, похожий на знаменитого балетмейстера Николая Цискаридзе, о гей-скандале не говорил только ленивый. Журналисты решили выслушать мнение Виталия Милонова. Известно, что депутат Госдумы РФ не раз негативно высказывался о нетрадиционных сексуальных ценностях. Консерватора в народе прозвали «гееборцем» за его жесткую позицию. Однако в интервью ФАН мужчина обошелся без громких эпитетов, но честно рассказал о своем отношении к гей-скандалу с Цискаридзе.

Поклонники были поражены столь откровенными кадрами, которые по неясным причинам попали в Сеть. На снимках двое мужчин, один из которых похож на Цискаридзе, лежат на двуспальной кровати. Фанаты танцовщика утверждают, что материалы были сфабрикованы, а конфликт тщательно продуман и заказан недоброжелателями, чтобы насолить талантливому артисту.

Милонов же решил не вешать поспешно ярлыки, а лишь подчеркнул, что знаменитостям и звездам шоу-бизнеса не стоит излишне выставлять свои отношения напоказ и стараться быть «менее яркими в личных делах», какими бы они ни были: традиционными или нет.

«Я бы, честно говоря, не хотел знать подробностей личной жизни артистов и звезд эстрады. Я знаю уважаемого Николая Цискаридзе как талантливого артиста, художника танца, педагога. Наверное, он уже находится на той же высоте, как некогда Вацлав Нижинский, который являет собой воплощенную славу отечественного балета», — признался в интервью Милонов.

Депутат заявил, что тем, за кем следует многотысячная публика и кого поддерживают десятки последователей, стоит тщательно думать, прежде чем демонстрировать на публику личные предпочтения.

Злоумышленники разослали по изданиям и знакомым кадры, где человек, похожий на балетмейстера Цискаридзе, находится в интересных ракурсах с незнакомцем. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врач Елена Перелыгина опасается, что такая злая шутка может подкосить душевное здоровье артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: