00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Покатушки» в Исаково на привязанных к ВАЗ санях закончились смертью

12:33 08.01.2021 430 Новость на карте
В Тосненском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП после пьяной гулянки. Водитель привязал к ВАЗ импровизированные сани, сделанные из автомобильного капота, и решил прокатить 28-летнего мужчину. В итоге все закончилось трагедией.

Пассажир привязанных к машине самодельных саней погиб в ДТП в Исаково. Об этом 8 января рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Все произошло 6 января около девяти часов вечера у дома № 1 на Поспеловской улице в деревне Исаково Тосненского района Ленобласти. Там к ВАЗ тросом прицепили автомобильный капот в виде импровизированных саней. В них решил прокатиться 28-летний гражданин.

Пьяный мужчина 1993 года рождения ехал по двору и рулил машиной без водительского удостоверения. Во время правого поворота «сани» вынесло на полосу, предназначенную для встречного движения. Там они столкнулись с двигавшимся во встречном направлении еще одним ВАЗ под управлением мужчины 1986 года рождения, также без водительских прав.

В результате аварии 28-летний мужчина от полученных телесных повреждений умер на месте происшествия. После ДТП началась проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одно серьезное ДТП произошло в четверг вечером на трассе «Скандинавия». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что там столкнулись Audi и Peugeot. В ДТП пострадали два человека. Их госпитализировали. Идет доследственная проверка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: