Сегодня в путь отправляются машины с гуманитарной помощью для Феодосии

21.03.2014 06:49 167
Сегодня, 21 марта в 11.00, с центрального склада «Центра гуманитарных связей»

гуманитарная помощьСегодня, 21 марта в 11.00, с центрального склада «Центра гуманитарных связей» два бортовых крытых автомобиля в сопровождении бойцов МЧС отправятся с грузом гуманитарной помощи из Санкт-Петербурга в Феодосию (Крым), сообщает пресс-служба Смольного.

Пункты сбора гуманитарной помощи были открыты во всех районах Петербурга с 12 по 20 марта. Принимались продукты питания длительного хранения, бутилированная вода, постельные принадлежности. По состоянию на 20 марта общий объем помощи составил более 20 тонн, в том числе, по заявке администрации Феодосии в город была направлена школьная форма,10 малогабаритных дизельгенераторов, 350 кг спальных мешков и теплых одеял, а также книги по истории России и школьные учебники для разных классов.

11 марта по инициативе благотворительной общественной организации «Благотворительное общество «Невский ангел» был открыт счет, на который петербуржцы могли внести свои пожертвования. На 20 марта счет составлял 500 тысяч рублей, сбор средств продолжается.

Фото: mk.ru

Новости партнеров: