00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга Джигарханяна «расцвела и помолодела» после слухов о новом возлюбленном

15:33 08.01.2021 1629
Виталина Цымбалюк-Романовская сожгла все мосты после смерти экс-супруга Армена Джигарханяна и начала жить дальше. Девушка не скрывает, что трагическое событие помогло ей вновь окунуться с головой в мир творчества. Вдохновленная пианистка улетела отмечать Рождество в Сочи. Поклонники подозревают, что ее сопровождал новый возлюбленный.

Ушедший 2020 год для киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской был невероятно тяжелым. Она успела пережить смерть бывшего мужа актера Армена Джигарханяна, расстаться с возлюбленным, певцом Прохором Шаляпиным, и не по своей воле стать участницей громких телескандалов. Но, похоже, сейчас у исполнительницы наладилась жизнь ― поклонники девушки приписали звезде новый роман.

Счастливыми мгновениями артистка поделилась в Instagram. От суеты мегаполиса она улетела в солнечный Сочи, ловить последние в сезоне солнечные лучи на полупустом пляже. Однако автора снимка Виталина предпочла оставить за кадром.

«Краски мира прекрасны. Самое невероятное Рождество в моей жизни», — подписала фото она.

Поклонники не оставили без внимания похорошевшую любимицу ― все в один голос начали твердить, что девушка расцвела, открыв сердце навстречу чуду и новому жизненному этапу.

«Виталина, кто вам помогает в создании этих красок?»  поинтересовалась женщина.

«Стань счастливой, девочка. От всей души желаю наконец-то обрести семью, детей...» ― пожелали добрые подписчики.

Сама пианистка не спешит развеивать слухи о появившемся после кончины экс-мужа бойфренде. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Виталина честно призналась в том, что смерть Джигарханяна подарила ей вдохновение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: