00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Биолог дал ответ, куда попадает душа человека после смерти

17:20 08.01.2021 39200
Научное объяснение перехода в иной мир нашел американский ученый Поль Ланц. По мнению биолога, жизненный цикл человека не заканчивается на попадании в рай или ад. Он уверен, что за смерть отвечает «квантовая телепортация».

Американский биолог Поль Ланц дал ответ на вопрос, который веками мучил ученых всего мира. Профессор предположил, куда на самом деле попадает душа человека после смерти. К удивлению обывателей, это не рай и не ад, как принято было думать раньше, пишет ФАН.

Для «переходов в мир иной», по словам Ланца, у ученых давно появилось научное объяснение ― «квантовой телепортацией» называют перемещение человека по параллельным мирам, которые подчиняются и объясняются законом сохранения энергии.

«Душа – это энергия, которую вырабатывает человеческий мозг. После смерти она должна куда-то высвободиться», ― предположил ученый.

С появлением пандемии КОВИД в жизни людей многие пациенты наяву смогли побывать в аду. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что свою тяжелую историю болезни рассказал журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников. Как оказалось, даже личный биограф Путина не верил в самоизоляцию. В эпоху пандемии он решил сыграть веселую свадьбу. И после нее оказался в настоящем «ковидном аду».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: