00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Московском районе с 11 января увеличат число терапевтов

17:34 08.01.2021 1461
Петербуржцы пожаловались на очереди в медучреждения во время пандемии коронавируса. Так, в в поликлинике «Полис» на Дунайском проспекте большие очереди выросли с семи утра. Местная администрация рассказала, как они решают проблемы с работой терапевтов.

Жители Петербурга продолжают жаловаться на очереди в поликлиниках. Так, в соцсетях рассказали о большой очереди в поликлинику «Полис», расположенную на Дунайском проспекте.

По словам автора, народ там толпился еще с семи часов утра. При этом работал один врач. Пользователь «ВКонтакте» переживает, что так все друг друга перезаражают коронавирусом.

 

Есть еще другие жалобы на «Полис». Так, петербуржец пожаловался, что 5 января почти четыре часа просидел в большой общей очереди в поликлинике на Николая Рубцова, чтобы закрыть больничный.

В администрации Московского района рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что ООО «Полис» обслуживает жителей Московского района в рамках государственно-частного партнерства. Режим приема пациентов организация устанавливает самостоятельно. 

«В новогодние каникулы офис врачей работал в дежурном режиме. В то же время 8 января прием вели два терапевта (один из них работал с больными коронавирусной инфекцией по телефонной связи) и педиатр. Администрация района рекомендовала руководителю организации увеличить число принимающих терапевтов», — сообщили в администрации.

Организация с 1 по 10 января обслуживает домашние вызовы тремя врачами с 08:00 до 20:00. Амбулаторный прием организован 4 и 8 января. С 11 января число врачей увеличат. По словам собеседника издания, сегодня ситуация «купирована» и находится под контролем.

Также столпотворение было в поликлинике на Рихарда Зорге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: автор пожаловался на работу троих врачей, двое из которых из соседних медучреждений. Из-за этого в одном коридоре образовалась толпа из нервных пациентов, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Один из них поделился фото толчеи, сообщило издание «АБН».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: