00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна личность пилота, погибшего в авиакатастрофе в Гостилицах

17:58 08.01.2021 3773 Новость на карте
В Ломоносовском районе Ленинградской области столкнулись два самолета, из-за чего произошло крушение. В авиакатастрофе в Гостилицах погибли три человека. Стало известно, кто сидел за штурвалом упавшего воздушного судна.

В Ломоносовском районе Ленинградской области 8 января, в пятницу, над посадочной площадкой в Гостилицах столкнулись два самолета. Появилась информация об одном из пилотов.

В воздухе не смогли разминуться Cessna 150, бортовой номер RA-1448 G, и Piper, 28 бортовой номер RA-2659 G. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по предварительной информации, последним самолетом управлял человек с опытом.

По словам источника, с самолетом технически все было нормально. Свидетельство летной годности было действующее. Пилот, как рассказывает знакомый с ним человек, являлся инструктором очень высокого уровня с большим опытом, «пилотажником высокого уровня».

 

Кроме этого, во время авиакатастрофы травмы получил несовершеннолетний. Эту информацию НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подтвердили исполняющий обязанности главы администрации Ломоносовского муниципального района Ахад Раджаб-оглы Гасанов, а также представитель областного комитета по здравоохранению. Данных о состоянии пострадавшего из-за крушения самолета пока нет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: