00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гостилицах разбился сотрудник Агентства внешнего транспорта Петербурга

19:35 08.01.2021 1282 Новость на карте
Днем в Ленинградской области, в деревне Гостилицы, столкнулись два самолета. В авиакатастрофе погибли пилот и два пассажира, которые в этот момент были в легкомоторном Piper. Стало известно, что в Ломоносовском районе погиб сотрудник Агентства внешнего транспорта Петербурга.

В Ленобласти днем 8 января, в пятницу, столкнулись два самолета. Один из них смог приземлиться, второму повезло меньше — он разбился. Авиакатастрофа унесла жизни троих людей — пары пассажиров, а также пилота.

Стало известно, что там скончался Николай Иванов, который занимал должность сотрудника Агентства внешнего транспорта Петербурга, пишет ТАСС. В комитете по транспорту утверждают, что Иванов уделял полетам исключительно свободные от работы часы. У мужчины было большое число часов налета на воздушных судах в качестве пилота.

Происшествие с Cessna и Piper случилось 8 января возле аэродрома Гостилицы. Как рассказали в прокуратуре, самолеты не поделили пространство над посадочной площадкой, они взлетели один за другим с интервалом всего в минуту.

 

 

Оказалось, что пилот был профессионалом с двумя тысячами часами налета и увлекался съемками Петербурга с высоты. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: мужчина часто выкладывал фотографии небоскреба под названием «Лахта-центр».

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: