00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, когда Басилашвили выпишут из больницы после КОВИД

20:56 08.01.2021 2309
В БДТ рассказали, что состояние госпитализированных с КОВИД Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих стабильное. Также представители театра рассказали, что Басилашвили могут выписать уже в ближайшее время. Но сроки выписки не уточнили.

Представители Большого драматического театра имени Георгия Товтоногова рассказали о состоянии народных артистов СССР Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих, которые ранее были госпитализированы в Петербурге с КОВИД. Об этом пишет ТАСС.

Выяснилось, что оба артиста находятся в стабильном состоянии. Басилашвили могут выписать уже в ближайшее время. Также медики сообщили о постепенном улучшении здоровья у Фрейндлих. Сроки выписки из медучреждения в театре не уточнили.

Издание напоминает, что Фрейндлих госпитализировали с новой коронавирусной инфекцией 25 декабря, актриса находилась в реанимационной палате и получала кислородную поддержку. «360» уточняет, что Новый год она встретила вместе с внучкой Анной Тарасовой, которая пришла к ней в палату. Басилашвили увезли в стационар 2 января, а его жена попала в больницу с аналогичным диагнозом на следующий день. 

А накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в петербургском комздраве напомнили об опасности коронавирусной инфекции для легких человека и о том, что болезнь часто протекает в тяжелой форме. К вечеру 7 января к аппаратам ИВЛ было подключено 424 больного КОВИД петербуржца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: