00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге завели уголовное дело после угона Land Cruiser у туриста

21:10 08.01.2021 520 Новость на карте
В Петербурге мужчина из Курской области остался без Land Cruiser стоимостью 3,8 млн рублей. Иномарку угнали в рождественскую ночь неподалеку от станции метро «Парк Победы». Возбуждено уголовное дело.

Днем в четверг, 7 января, житель Курской области 1988 года рождения, который приехал в Петербург на отдых, сообщил, что от дома № 11 на площади Чернышевского неизвестный угнал Toyota Land Cruiser стоимостью 3 850 000 рублей. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам туриста, он оставил машину неподалеку от станции метро «Парк Победы» вечером 6 января, а утром обнаружил, что автомобиль угнали. Место, с которого угнали иномарку, попало в обзор камеры видеонаблюдения. «Форпост» уточняет, что правоохранители проверили записи и увидели, как неизвестный сел в машину и уехал. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что вечером 6 января угнанный автомобиль видели на КАД. Водитель, попавшийся на камеры видеонаблюдения в момент угона транспортного средства, двигался от Красносельского шоссе к Ропшинскому.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: