00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У петербуржца полицейские нашли 35 килограммов запрещенных веществ

00:43 09.01.2021 555 Новость на карте
Сотрудники управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу задержали в Петербурге в районе железнодорожной станции Черная речка мужчину, у которого при себе было два килограмма наркотиков. Позже полицейские обыскали его съемную квартиру и обнаружили еще около 33 килограммов наркотических и психотропных веществ. Задержанного подозревают в сбыте наркотиков.

В пятницу, 8 января, сотрудники управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу задержали около железнодорожной станции Черная речка в Петербурге жителя города Волхова. При нем правоохранители обнаружили сверток с двумя килограммами кристаллообразного вещества голубого цвета.

После этого в съемной квартире мужчины прошел обыск, где было обнаружено еще около 33 килограммов различных неустановленных веществ. После экспертиза показала, что все они являются наркотическими и психотропными веществами, пишет mvdmedia.ru.

В следственном комитете Петербурга возбудили уголовное дело за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств. Также следователи выяснили, что ранее подозреваемый уже привлекался к административной ответственности за потребление наркотических средств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, ФСБ РФ раскрыла при помощи Минюста США международную нарко-ОПГ из Южной Америки, распространявшую кокаин на территории России. Расследование началось после задержания в Петербурге в мае наркокурьера с килограммом кокаина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: