00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасенный из-под лавины в Норильске подросток получил переломы и обморожение

01:26 09.01.2021 243
В Норильске в районе горнолыжного комплекса вечером 8 января сошла лавина. Из-под снега спасатели достали подростка. У него множественные переломы и обширное обморожение. Пострадавший находится в шоке.

Спасатели извлекли из-под лавины в районе горнолыжного комплекса «Гора Отдельная» под Норильском подростка 15 лет. Его передали медикам.

 

Стало известно, что у пострадавшего множественные переломы, обширное обморожение, а сам он находится в шоке, пишет ТАСС. Его состояние тяжелое.

Ранее появлялась информация, что четверых человек нашли под снегом живыми, но руководство норильской турбазы опровергло эти данные.

«Не нашли [четырех человек]. Два [человека] изначально выбрались, четыре — под вопросом», сказал ТАСС председатель правления компании, управляющей частной базой, Игорь Шаталов.

Спасатели предварительно определили возможное местонахождение людей под снежной лавиной под Норильском, сообщили власти. В настоящее время погода в районе спасательной операции на месте схода лавины значительно ухудшилась.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: