00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В СПЧ не оценили маркетинговый ход забегаловки с шаурмой «от Сталина»

02:14 09.01.2021 534
В Москве открылась необычная забегаловка с шаурмой «от Сталина». У заведения не только «интригующее» название, но и такое же оформление. На его стенах изображены портреты Сталина и фразы: «Жить стало лучше, жить стало веселее!» и «Иосиф Виссарионович приглашает отведать!». Блюдо повар готовит в форме НКВД. Но в СПЧ не оценили маркетинговый ход общепита.

Новое заведение с шаурмой «от Сталина» в Москве взбудоражило общественность. О нем не только говорят в Сети, но и наведываются в него лично. Причем полицейские. Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев не видит ничего хорошего в такой попытке привлекать клиентов. Свое мнение о Stalin Doner он озвучил в беседе с телеканалом 360.

Шаурму «от Сталина» повар готовит в форме НКВД. В оформлении заведения используются портреты Сталина и фразы: «Жить стало лучше, жить стало веселее!» и «Иосиф Виссарионович приглашает отведать!». Предлагают посетителям «Сталинскую с двойным мясом», «От Берии с соусом ткемали» и «Хрущевскую в сырном лаваше».

«Это дурной маркетинговый ход. Владельцам надо побольше головой думать. Я думаю, что и дети репрессированных, и внуки без восторга воспримут эту идею»,заявил Валерий Фадеев.

По его словам, нет ничего хорошего в форме НКВД, ведь гражданам она напоминает о временах политических репрессий. Но решать вопрос с оформлением заведения придется жителям района. Глава СПЧ считает, что делать это надо мирно.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: