00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, где Кудрявцева подхватила КОВИД

03:39 09.01.2021 2472
Звездная телеведущая Лера Кудрявцева и ее дочь Маша подхватили КОВИД. Этой информацией знаменитость делалась в Stories в Instagram-аккаунте. А заразились дамы коронавирусом на детском новогоднем утреннике.

Телезвезда Лера Кудрявцева и ее дочь Маша заболели коронавирусом. Из-за болезни семье пришлось отменить много планов, в том числе и поездку в Дубай.  

Звездная телеведущая в своем Instagram призналась, что инфекцию они с малышкой подхватили на новогоднем утреннике. Кудрявцева отметила, что пожалела, что пошла с Машей на елку. Но обиднее всего, что кроме поездки пришлось отказаться и от визитов родственников. А в новогоднюю ночь под бой курантов Кудрявцева вместо шампанского пила настойку шиповника.

Детские коллективы давно называли главными рассадниками КОВИД. Об этом НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже предупреждали россиян. Именно в садах и школа больше всего распространителей коронавирусной инфекции. На втором месте находятся отрасли, которые устраивают культурно-массовые мероприятия, а на третьем — общепиты, торгово-развлекательные комплексы и ярмарки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: