00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юморист Моисеенко не смог оправдать обвиненного Лозой в «потугах» Петросяна

04:11 09.01.2021 1168
Певец Юрий Лоза раскритиковал новогодние выступления российских юмористов. Больше всего досталось 75-летнему Петросяну. Артист обвинил его в том, что тот зачитывает шутки десятилетней давности с листа бумаги. Украинский юморист Моисеенко поддержал Лозу.

Певец Юрий Лоза раскритиковал новогодние выступления российских юмористов. Он считает, что шутки на тему запоев и оливье в России — это «смехояма». А больше всего досталось юмористу Евгению Петросяну, который, по словам Лозы, зачитывал с листа шутки десятилетней давности.

Попытки комиков острить на тему Нового года вызывают только сострадание. Лоза также вспомнил, что Жванецкий еще говорил, что «пересаливание лицом» приводит к деградации юмора. Это сейчас и происходит.

Украинский юморист Владимир Моисеенко не стал заступаться за своего коллегу по цеху Петросяна, обвиненного в «потугах» на сцене, а поддержал Лозу. Он признался, что сейчас действительно сложно придумывать что-то новое. Артистам приходится «лепить из того, что есть» свои выступления.

Но в последнее время было не сладко и молодой жене Петросяна. После развода юмориста со Степаненко на молодую разлучницу Татьяну Брухунову обрушились злопыхатели в Сети. Но новая спутница жизни Петросяна уверена, что «травля» была проплаченной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: