00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 8 на 9 января

06:15 09.01.2021 269
Ночь с пятницы на субботу на дорогах прошла спокойно. Отличились лишь несколько водителей. Так, на Невском проспекте в паровозик выстроились три автомобилиста и простояли на главной улице города несколько часов. А девушка на каршеринге вылетела на стоянку на Долгоозерной улице, снесла забор и повредила две машины.

3-е место: Паровозик из трех машин выстроился на Невском

На Невском проспекте произошло массовое ДТП. На главной улице города три легковушки выстроились в паровозик. Об этом рассказали очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» и поделились фото с места происшествия.

Судя по снимкам, машины не сильно пострадали, но их владельцы все равно не рады такому завершению вечера.

«Проехал мимо них два раза, у всех троих повреждений нет, даже царапин», — рассказал один из очевидцев.

«На украшения засмотрелись», — предположили в комментариях.

2-е место: На Суздальском проспекте Volkswagen Polo перестроился в левый ряд и влетел в трал

На Суздальском проспекте в ДТП попал водитель Volkswagen Polo. По словам очевидцев в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», Volkswagen ловко перестроился в ряд и влетел в припаркованную фуру с полуприцепом. Что случилось с водителем, пока неизвестно.

1-е место: Девушка за рулем каршеринга влетела в припаркованные авто на Долгоозерной

Ночью 9 января девушка за рулем каршерингового авто устроила ДТП на Долгоозерной улице. Напротив дома № 31 она вылетела на стоянку, снесла забор и врезалась в припаркованную машину. Досталось и другой легковушке, что стояла неподалеку. На нее завалился забор. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: