00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна обратилась к ненавистникам в соцсети

11:41 09.01.2021 1861
Новая супруга Евгения Петросяна разозлилась на хейтеров в социальной сети. Под очередным постом Татьяна Брухунова ответила ненавистникам и посоветовала им обратиться к психотерапевту.

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна продолжает отбиваться от ненавистников, которые время от времени пишут ей в социальной сети. На этот раз девушка была настроена решительно и в комментариях под одним из последних постов решила высказаться.  

Одна из подписчиц под фотографией с чайными чашками обвинила Татьяну Брухунову в излишней рекламе в Instagram. Возлюбленная юмориста поспешила возразить комментатору и посчитала высказывание наглым.

«Как же вы меня достали! Во всем реклама видится. Ну зачем вы здесь торчите, если так плохо? Еще и наглости хватает упрекать!» написала она.

Другие пользователи посоветовали девушке не обращать внимания на подобного рода сообщения. На это Брухунова заявила, что чаще всего в таких случаях она отправляет в блок, а токсичным подписчикам дает бой.

«Со своими таракашками не ко мне надо приходить и гадить, а к психотерапевту», — подчеркнула супруга известного юмориста.

На 30-летнюю девушку не впервые обрушивается шквал негатива. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Брухунова уверена – атака ботов, которые насорили под ее постами негативными комментариями, тщательно спланирована и оплачена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: