00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец попал в больницу с ножевым после пьянки с гостем из Белоруссии

11:53 09.01.2021 233 Новость на карте
Прошлой ночью к петербуржцу за помощью на улице обратился мужчина. Он рассказал, что его ударили ножом, и показал рану. При этом злоумышленник бежал за ним, но скрылся, когда увидел, что раненый не один. Пострадавшего госпитализировали. Было возбуждено уголовное дело.

В ночь на пятницу, 8 января, в полицию поступило сообщение о поножовщине у дома № 34 на 3-й линии Васильевского острова. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию о происшествии заявил петербуржец. Он отметил, что к нему за помощью обратился мужчина — он рассказал, что его ударили ножом, и продемонстрировал рану в области живота. При этом злоумышленник бежал за ним с ножом, но скрылся, когда увидел, что раненый не один. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Было возбуждено уголовное дело.

Полиции по горячим следам удалось задержать подозреваемого у дома № 46 на 3-й линии В. О. Им оказался 28-летний безработный гражданин Республики Беларусь. Оказалось, что во время внезапно возникших неприязненных отношений на почве ревности после застолья он нанес удар ножом оппоненту.

Это уже не первая поножовщина на текущей неделе. Два дня назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что недоразумение произошло и на проспекте Солидарности в Невском районе Петербурга. Мужчина пришел к старику и попытался одолжить денег. После отказа он ударил пожилого человека, а тот схватился за нож и порезал гостя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: