00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Эрнста пострадала, попав под «дождь» из гвоздей во время спектакля

14:42 09.01.2021 2381
Во время спектакля супругу гендиректора Первого канала Софью Эрнст засыпало гвоздями. По одной из версий, в результате инцидента девушка поранилась.

Супруга генерального директора Первого канала Софья Эрнст во время спектакля «XX век. Бал» в МХТ им. А. П. Чехова попала под дождь из гвоздей. Вместо реквизита на девушку посыпались саморезы, передает «Вечерняя Москва» со ссылкой на ТАСС.

По имеющейся информации, неизвестный подложил в реквизит гвозди, и накануне, 8 января, вместо снега на голову актрисы посыпались острые и тяжелые предметы. По данным агентства, с 32-летней девушкой все в порядке.

Однако, как сообщает МК, несколько гвоздей все же могли ранить актрису, при этом помощь медиков не потребовалась. Также озвучивается версия, что гвозди упали не случайно. По факту произошедшего проводится проверка.

Тем временем звезды продолжают заражаться коронавирусной инфекцией. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что телеведущая Лера Кудрявцева и ее дочь Маша подхватили КОВИД. Этой информацией знаменитость делалась в Stories в Instagram-аккаунте. А заразились дамы коронавирусом на детском новогоднем утреннике.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: