00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры из горевшей в Кальтино квартиры «невесты-сатанистки»

14:17 09.01.2021 530 Новость на карте
В Кальтино загорелась квартира в многоэтажном доме. Как говорят его жильцы, поджог совершила сама хозяйка квартиры. При этом она осталась внутри, но ее спасли. Появились кадры с места пожара.

В деревне Кальтино в Ленобласти из горящей квартиры спасли девушку в свадебном платье. Также на месте происшествия побывал корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В Кальтино накануне вечером загорелась квартира в многоэтажном доме. Как рассказали сами жильцы, поджог совершила хозяйка квартиры, которую они окрестили сатанисткой. Менее чем за полчаса пожарные справились с огнем. Женщину эвакуировали и передали медикам.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону уточнили, что сигнал о пожаре поступил 8 января в 20:55. Туда отправили 12 человек на трех машинах. В доме загорелась обстановка в квартире на площади в пять квадратных метров.

На Дальнем Востоке спасатели также вытащили человека из огня. Как сообщает Deita.ru, пожар случился в многоквартирном доме в городе Большой Камень. Огнеборцы спасли ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: