00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На месте пожара на Косой линии нашли пустые канистры

15:09 09.01.2021 429 Новость на карте
Днем в частично заброшенном здании на Косой линии произошел пожар. Возгорание началось, когда там проводили перелив дизельного топлива (заправка модульной котельной). Читательница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказала, что обнаружила неподалеку от места происшествия пустые канистры.

Читательница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказала, что обнаружила на месте пожара на Косой линии пустые емкости из-под горючей жидкости. Она также прислала фото и видеоподтверждение своих слов. Что было в емкостях раньше — достоверно неизвестно, однако есть предположение, что канистры были заполнены «незамерзайкой».

Серьезный пожар произошел днем в субботу, 9 января, в доме № 24/25 на Косой линии. Возгорание случилось в заброшенном здании размерами 30 на 120. Там проводили перелив дизельного топлива (заправка модульной котельной), когда произошел разлив с последующим возгоранием на площади 80 квадратных метров.

Позднее в пресс-службе ГУ МЧС уточняли, что в 13:07 пожар локализовали, ликвидация открытого горения — в 13:12. Сведения о пострадавших не поступали.

О возгорании стало известно из соцсетей. Изначально очевидцы рассказали, что что-то полыхает в районе «Адмиралтейских верфей». Подробности рассказали в Telegram-канале Megapolisonline. Там же выложили фотографии, сделанные около места происшествия. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: