00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов ужаснулся «грязи, ссорам, пошлости» на российском ТВ

17:17 09.01.2021 2779
Музыкальный критик Сергей Соседов ужаснулся происходящему на российском телевидении. По мнению журналиста, там процветают грязь и пошлость. Проект «Дом-2» он назвал недопустимым к показу.

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов заявил о том, что остался в шоке от происходящего на российском телевидении. Об этом сообщает «Экспресс газета».

По информации издания, 52-летнего Соседова поразила новость о возвращении на экраны телевизионного шоу «Дом-2». Мужчина считает, что такая программа недопустима для общероссийского ТВ, так как ассоциируется с грязью, ссорами и пошлостью. Однако, по его мнению, существуют и хорошие передачи, в пример он привел «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

«Это за гранью всяких приличий, это этически недопустимая передача. Будь моя воля, она бы сразу закрылась», — подчеркнул он, говоря о «Доме-2».

Ко всему прочему журналисту не понравились и ведущие передачи. Он сообщил, что не знаком личной с Ксенией Бородиной, однако, включив однажды передачу с ее участием, поспешил выключить.

«Ужаснулся пошлости и тут же переключил», — заявил он.

Соседов отметил, что на телевидении должны выходить программы о политике, экономике, культуре, публицистике, ток-шоу, а также социальные программы, где люди обсуждают, кто кого обделил. Семейные же вопросы на телевидении, он считает, обсуждать можно в рамках отдельных рубрик. Например, в передаче «Здоровье» с Еленой Малышевой.

Соседов известен своими резкими высказываниями в адрес артистов, которые жалуются на безденежье в период пандемии. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что доходы журналиста упали, ведь за одну статью в прошлом ему платили от 70 до 75 тыс. рублей, но со временем он перестал занимать себя этим трудом, так как посчитал его нерентабельным. По словам музыкального критика, сейчас ему достаточно 50 тыс. рублей в месяц, на которые он и живет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: