00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роддом на Малой Балканской отапливают не в полную силу из-за прорыва трубы

19:47 09.01.2021 327 Новость на карте
В Купчино во Фрунзенском районе Петербурга прорвало трубу на Малой Балканской улице. Там находится один из городских роддомов. Его пришлось перевести на пониженные параметры.

В субботу, 9 января, в Петербурге в очередной раз прорвало трубу. На этот раз теплосеть повредилась у дома № 54 на Малой Балканской улице, где расположен роддом № 16.

На данный момент там ремонтируют трубу, но без тепла нельзя оставлять более сотни рожениц и около полусотни малышей, пишет пресс-служба ГУ МЧС по региону. Из-за этого объект перевели на пониженные параметры.

«На территории роддома № 16 произошел прорыв трубопровода теплосети диаметром 159 мм, в результате здание переведено на пониженные параметры. В здании находятся 107 рожениц, 51 ребенок, 30 человек персонала», — сказано в сообщении.

«Комсомольская правда Санкт-Петербург» же отметила, что эта коммунальная авария стала четвертой всего лишь за два дня.

Ранее в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» пояснили, что выход воды на поверхность локализовали. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: также отключили участок поврежденного трубопровода. Ремонт закончат около одиннадцати часов вечера 9 января. Тогда же должны перевести систему отопления в штатный режим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: