00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наталия Орейро заявила на канале America, что привьется только русской вакциной

06:27 10.01.2021 428
Уругвайская певица Наталия Орейро рассказала, что привьется от КОВИД только российской вакциной. Она рассказала об этом на телеканале America.

Уругвайская певица Наталия Орейро рассказала, что привьется от КОВИД только российской вакциной, сообщает chto-proishodit.ru. Он объяснила свою позицию в эфире телеканала America.

«Если нужно будет привиться, я выберу русскую вакцину не раздумывая. И это не только оправдывается тем, что я часто езжу в Россию и у меня там много друзей – просто для меня российская вакцина является синонимом качества»,подчеркнула Орейро.

Певица отметила, что ей очень нравится Россия. Орейро рассказала о том, как первый раз приехала в нашу страну в 20-летнем возрасте. Ее шокировала популярность, которой она стала обладать.

«Я была еще совсем девочкой и совсем не ожидала такого теплого приема. Меня поразило, что меня знает буквально каждый встречный, и думала, что людям полюбился только мой экранный персонаж. Но оказалось, что российские зрители увидели во мне отличную актрису. С тех пор каждый раз, как я приезжаю в Россию, меня встречает всё больше людей, которые искренне мною восхищаются»,подытожила она.

Возвращаюсь к теме вакцины, Орейро подчеркнула, что факт эффективности российской вакцины «Спутник V» в 92%, а также более миллиона привитых говорит о том, что препарат сможет остановить пандемию КОВИД.

Ранее артистка рассказывала, что поклонники из России неоднократно дарили ей ненастоящие паспорта граждан РФ, у нее собралась коллекция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: