00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко внезапно ответила на вопрос о разрыве с Топаловым

08:08 10.01.2021 1720
Слухи о возможном разводе Влада Топалова и Регины Тодоренко не первый раз обсуждаются поклонниками. Телеведущая неожиданно ответила на вопрос о разрыве отношений с мужем.

Влад Топалов и Регина Тодоренко в браке с 2018 года, они воспитывают общего сына. Еще осенью стало известно, что супружеская чета часто ругается. Из-за этого появились слухи о возможном расставании именитой пары.

Телеведущую в очередной раз спросили о разводе с мужем. Регина не всегда отвечает на такие вопросы, но на этот раз она выбрала необычный вариант действий. Тодоренко дала крайне нестандартный ответ, подойдя к ситуации с юмором, пишет TopDayNews. Она сделал селфи со спящим Топаловым, лежащим к ней спиной и подписала: «Да, сегодня он повернулся ко мне задом».

Недавно Регине Тодоренко пришлось объяснять подписчикам, куда пропала ее грудь третьего размера. Жена Влада Топалова напомнила об изнурительных тренировках на ледовом шоу, где каталась в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Полгода участия в проекте серьезным образом изменили внешность Тодоренко. Она похудела на 20 кг из-за тяжелых тренировок. Это и стало причиной исчезновения бюста третьего размера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: