00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На петербургских журналистов вновь напали во время ночного рейда по барам

08:40 10.01.2021 940
Съемочная группа МИЦ «Известия» стала жертвой дебоширов-посетителей заведений, которые по-прежнему продолжают работу в ночное время, несмотря на запрет. К дверям другого ресторана пришлось даже вызывать специалистов МЧС, чтобы взломать дверь.

Члены съемочной группы МИЦ «Известия», которые проводили вместе с сотрудниками комитета по контролю за имуществом при содействии следователей, представителей силовых структур и Роспотребнадзора ночной рейд по городским барам и ресторанам, стали жертвами дебоширов-посетителей заведений. Об этом пишет 78.ru.

В ночь на 10 января специалисты проверили, как администрации кафе, баров и ресторанов Центрального района соблюдают запрет на работу в ночное время. Припозднившиеся посетители сначала отобрали у съемочной группы микрофон, а затем сломали камеру. На хулиганов завели административные протоколы за мелкое хулиганство.

Во время рейда к дверям одного ресторана даже пришлось вызывать специалистов МЧС, которые вскрывали двери якобы неработающего заведения. Администрация ресторана успела вывести посетителей через черный ход, внутри находились люди, которые не смогли доказать, что они являются сотрудниками заведения.

«В отношении 25 физических лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по пункту 2 статьи 8-6-1 Закона № 273-70», — заявили о результатах проверки специалисты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что жертвами буйного петербуржца-посетителя бара-нарушителя стали члены съемочной группы «Санкт-Петербург». Мужчину сразу же задержали — рядом с местом инцидента находились сотрудники полиции. В отношении дебошира составили протокол.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: