00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова решила выселить дочь из квартиры

11:55 10.01.2021 1033
Певица заявила, что не собирается жить со старшей дочерью под одной крышей, как только Алине исполнится 18 лет. Сейчас девочке 16, она в курсе планов матери, но не особенно им радуется.

Анна Седокова в своем Instagram рассказала о планах на жизнь с дочерью Алиной. По словам певицы, как только девочке исполнится 18 лет, они разъедутся. Алина станет жить отдельно, как взрослый человек. Седокова уверена, такой шаг необходим для становления личности ее дочери. Также артистка призналась, что Алина не в восторге от решения матери и ворчит на нее, но Анна готова пережить недовольство старшего ребенка. 

Сейчас Алине 16 лет, под одной крышей с матерью она проживет еще два года. Седокова не уточнила, будет ли помогать с оплатой аренды квартиры дочери, либо купит той собственную недвижимость. Певица уверена в правильности своего решения. Она подчеркнула, что не собирается становиться подругой для Алины и считает это нормальным. 

Роли в семье должны быть четко определены, уверена певица. Она была и остается матерью, дружить дочь может со сверстниками, с ними же развлекаться в ночных клубах, к примеру. Анна не может представить ситуации, в которой составит Алине компанию во время ночных развлечений или совместного употребления спиртного. Зато всегда будет рядом в трудный момент, поддержит и поможет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: