00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка во время застолья в коммуналке всадила нож в грудь сожителю

10:31 10.01.2021 974
Женщина ударила ножом своего сожителя в коммуналке на улице Астафьева. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в Елизаветинскую больницу, а даму задержали по горячим следам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем в субботу, 9 января, в полицию Выборгского района Петербурга поступило сообщение о том, что в коммунальной квартире на улице Астафьева женщина нанесла ножевые ранения своему сожителю. Заявитель назвал даму соседкой, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 53-летняя петербурженка, проживающая в указанной заявителем квартире, во время совместного распития спиртного нанесла ножевые ранения своему 42-летнему сожителю. Известно, что оба числились как неработающие граждане.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали женщину на месте происшествия, а пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в Елизаветинскую больницу. Медики диагностировали у сожителя петербурженки колотую рану грудной клетки и брюшной полости. Пока мужчина не в состоянии ответить на вопросы полицейских. С места происшествия изъяли следы пальцев рук, следы обуви и кухонный нож. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К сожалению, разборки на ножах во время застолий в Петербурге не редкость. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на днях петербуржец попал в больницу с ножевым после пьянки с гостем из Белоруссии. Злоумышленник бежал за раненым, но скрылся, когда увидел, что тот не один.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: