00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вассерман назвал «сценариста» КОВИД-пандемии

10:27 10.01.2021 2034
Анатолий Вассерман рассказал, кто «придумал» пандемию КОВИД. По его мнению, события в мире развиваются по сценарию предпринимателя Джона Рокфеллера. Благодаря вирусу бизнес получил триллионы долларов, а с долгами расплачиваются обычные люди. КОВИД избавил олигархов от множества обязательств.

Журналист, публицист, интеллектуал Анатолий Вассерман рассказал в блоге РЕН ТВ, кто «сценарист» КОВИД.

За время пандемии транснациональный бизнес получил триллионы долларов. Бороться с кризисом и выплачивать долги пришлось обычным людям. Он вспомнил доклад 11-летней давности предпринимателя Джона Рокфеллера «Сценарии для будущего технологий и международного развития». В нем бизнесмен описывает четыре реакции на пандемию:

«Запирающий шаг» — госконтроль, вызывающий общественный протест;

«Умно вместе» — координация стратегий для решения старых и неотложных проблем;

«Атака хакеров» — расширение цифровой преступности;

«Умная мешанина» — раздробленный депрессивный мир, где все выживают локально.

По мнению многих специалистов, данные варианты развития пандемии – последовательные шаги по общему «разгрому» мира. Это облегчит задачу взять его под тотальный контроль.

«Это не разные варианты, а последовательные шаги разгрома мира и взятия его под единый жёсткий контроль корпораций, никем не избранных и ни перед кем не ответственных. Значит, ни перед чем не останавливающихся», — озвучил конечную цель пандемии Анатолий. 

Вассерман привел в пример и доклад Сергея Глазьева «О глубинных причинах нарастающего хаоса и мерах по преодолению экономического кризиса». Из него следует, что штаммы КОВИД разработали США. Нынешние события разворачиваются по плану Рокфеллера.

Ранее Анатолий Вассерман спрогнозировал течение коронавирусного 2021 года. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалист назвал условие для отмены КОВИД-карантина в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: