00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, были ли петербуржцы на разбившемся в Индонезии лайнере

10:38 10.01.2021 1059
Накануне в Индонезии потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании Sriwijaya Air. На его борту находились более 50 человек, в том числе и дети разных возрастов. Позднее стало известно, были ли на борту россияне и в частности жители Петербурга.

В воскресенье, 10 января, стало известно о том, были ли на борту потерпевшего крушение пассажирского самолета в Индонезии жители Санкт-Петербурга, которые в новогодние праздники как раз предпочитают отдыхать в этой стране.

Как сообщает портал Jakarta Globe, ссылаясь на данные индонезийских властей, иностранцев на борту Boeing 737-500 не было, все пассажиры являлись гражданами Индонезии.

О крушении стало известно накануне: Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air, который летел из Джакарты в Понтианак, исчез с радаров через 4 минуты после взлета и резкого набора высоты. 

 

На борту находились более 50 пассажиров, среди них — дети разных возрастов. Позднее в Сети появились последние фото и видео жертв катастрофы Boeing в Индонезии. Расследованием возможных причин катастрофы в настоящий момент занимаются специалисты. Поиски обломков самолета и жертв осложняют плохие погодные условия, в связи с чем, как сообщает RT, поиски продолжатся и сегодня, 10 января.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: