00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи похоронившего жену Куравлева рассказали о его затворничестве

10:52 10.01.2021 1554
Соседи Леонида Куравлева рассказали, что мужчина ведет замкнутый образ жизни после смерти жены. 85-летний актер ни с кем не общается и почти не выходит из дома. О нем заботится дочь Екатерина. Женщина не подпускает к отцу посторонних людей. Поговорить он любит только со сторожем парковки.

Советский и российский актер Леонид Куравлев ведет затворнический образ жизни, передает Федеральное агентство новостей.

В 2012 году умерла его жена Нина. С тех пор артист ни с кем не общается и почти не выходит из дома. 85-летняя звезда фильма «Вий» живет с дочерью Екатериной. Женщина, по словам соседей, развелась с мужем и перебралась ухаживать за отцом. Она не подпускает к актеру посторонних людей, никому не открывает дверь. На все телефонные звонки отвечает сама.

«Если звонят в дверь, передать что-то для отца может, но внутрь зайти не пригласит, да и его выйти в коридор вряд ли позовет», — рассказали соседи артиста.

Единственным другом для Куравлева стал сторож парковки его жилого комплекса. С ним он может болтать часами. Леонид любит автомобили, раньше сам сидел за рулем.

Куравлев женился на покойной супруге в 1960 году. Познакомились они будучи подростками. Вместе возлюбленные прожили 52 года. После ее смерти в 2012 году артист ушел в себя. Он завещал похоронить его на Троекуровском кладбище рядом с женой. Уже установлен памятник, золотым цветом выведены их с Ниной Куравлевой имена.

Актер известен по фильмам «Вий», «Шла собака по роялю», «Золотой теленок», «Живет такой парень» и другим.

После смерти близкого человека на свет не выходит и Гитана Леонтенко, вдова Баталова. Она уверена, что из-за скандала с Дрожжиной и Цивиным ей с дочерью грозит опасность. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в доме Леонтенко обнаружили скрытую камеру.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: