00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, когда родит Арзамасова

11:55 10.01.2021 6503
Совсем недавно актриса вышла замуж за Илью Авербуха, их роман привлек внимание поклонников из-за большой разницы в возрасте. Фигурист старше избранницы на 21 год, но это не стало помехой для их чувств.

Участник «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов заявил, что в семье Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха будет царить гармония и любовь, потому что они предназначены друг другу судьбой. Кинжинов также назвал Лизу истинным лидером в этой паре, но добавил, что мудрость и проницательность Арзамасовой помогают Авербуху сохранять уверенность в том, что главный именно он, пишет «Антенна-Телесемь». 

Предрек экстрасенс и скорое пополнение в семье актрисы и фигуриста. Кинжинов уверен, ребенка Лиза родит уже в 2021 году, на свет появится девочка. У Ильи уже есть ребенок от предыдущего брака с Ириной Лобачевой. Она родила сына Мартина, сейчас ему 19 лет, молодой человек живет с отцом.

Пока рано судить о том, прав ли участник «Битвы экстрасенсов», ведь Арзамасова и Авербух совсем недавно поженились и сейчас проводят время в свадебном путешествии. Местом отдыха молодожены выбрали Сочи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: