00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сгнившие трупы в квартире в Ломоносове нашли по специфическому запаху

12:00 10.01.2021 4035 Новость на карте
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти двух мужчин, которых накануне обнаружили в квартире дома № 29 на Александровской улице. Смерть мужчин «выдал» трупный запах, который на протяжении долгого времени докучал местным жителям.

Полиция выясняет обстоятельства смерти двух мужчин, трупы которых нашли в квартире дома № 29 на Александровской улице в Ломоносове.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, на трупный запах, который стоял уже долгое время в подъезде, пожаловались жильцы дома. Соседка также рассказала, что долгое время не видела своего соседа. В результате взлома двери в квартиру на кухне нашли два сгнивших трупа мужчин 1975 и 1976 годов рождения.

По предварительным данным, мужчины распивали алкогольные напитки, один из них умер, сидя за столом, тело второго нашли на полу. Сообщается, что признаков насильственной смерти или борьбы не обнаружили. Обстоятельства произошедшего выясняются, известно, что мужчины скончались давно, так как трупы уже начали разлагаться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что петербурженка во время застолья в коммуналке всадила нож в грудь сожителю. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в Елизаветинскую больницу, а даму задержали по горячим следам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: