00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Тимати высказалась о конфликте с Решетовой

13:39 10.01.2021 943
Мать Тимати Симона заявила, что конфликта между ней и Анастасией Решетовой нет. Женщина проводит больше времени с Алисой, потому что расписание внука не совпадает с ее. Фанаты заметили, что звездная бабушка подписана на Алену Шишкову в Instagram, а на вторую экс-пассию сына нет. Симона ответила вопросом на вопрос: «Предлагаете отписаться от Алены?»

Мать Тимати Симона Яковлева ответила недоброжелателям, что конфликта между ней и Анастасией Решетовой нет. Слухи про их взаимную «нелюбовь» ходят давно. Даже размолвку рэпера с девушкой часто связывают с Симоной. Кроме того, звездная бабушка постоянно публикует в Instagram фотографии, видео Алисы. Делится с подписчиками успехами девочки. А вот второго внука Ратмира в окружении Яковлевой не видно.

Под очередным постом с дочкой Тимати подписчики спросили, почему она так мало времени проводит с сыном Решетовой.

«Я Ратмира вижу редко, у нас не совпадает расписание, а то, что он очаровательный, спора нет», — объяснила она. 

Другие поклонники заметили, что Симона подписана в Instagram на Алену Шишкову, мать Алисы, а на Решетову нет. Женщина ответила вопросом на вопрос:

«Предлагаете отписаться от Алены?»

Яковлева также успокоила публику и сказала долгожданную фразу:

«Нет никакой вражды, как бы некоторым этого не хотелось».

Однако ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Симона опубликовала в Instagram фотографию внучки Алисы с накинутыми сверху волос дредами. Она написала, что девочка подрастает и скоро может захотеть набить татуировки или сделать молодежную прическу. Женщина считает, что Алиса, да и любая девушка может выглядеть как угодно, главное быть интересным, одухотворенным человеком, а не пустой «куклой». Многие поклонники подумали, что это камень в огород экс-супруги Тимати Решетовой, что женщина даже не стала скрывать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: