00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цискаридзе после гей-скандала появился на Первом канале

13:56 10.01.2021 5781
Николай Цискаридзе пришел на программу Первого канала «Я почти знаменит». На шоу приглашают взрослых и детей с необычными способностями. Так, одна из участниц демонстрировала «недюжинную силу» и подняла балетмейстера. С ним на плечах девушка несколько раз присела.

Балетмейстер Николай Цискаридзе появился на Первом канале после громкого гей-скандала. В программе «Я почти знаменит» не затрагивали личную жизнь танцора. По сюжету шоу на студию приходят дети и взрослые с необычными способностями. Николай в пилотном выпуске показал свои профессиональные навыки, передает «Экспресс газета». Только в этот раз сам оказался на руках. Одна из участниц демонстрировала «недюжинную силу» и подняла балетмейстера. С ним на плечах девушка несколько раз присела.

Разговоры вокруг артиста начались после слива личных фотографий. В Сети появились снимки двух мужчин интимного характера. Один из них был похож на Цискаридзе. В Интернете ситуацию прозвали гей-скандалом.

Мужчину поддержал Никита Джигурда. Он заявил, что никакие снимки или другие материалы, порочащие репутацию балетмейстера, не изменят к нему отношения. С ним согласился и критик Сергей Соседов. По его мнению, интимные кадры не могут испортить репутацию Николая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что звездный адвокат Сергей Жорин раскрыл, есть ли шанс у Цискаридзе выпутаться из гей-скандала. Правозащитник отметил, что танцор сможет добиться справедливости, только если будет опираться на статьи «Защита изображения» и «Охрана частной жизни».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: