00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева высказалась о раскованной девушке сына

13:51 10.01.2021 1072
Певица ответила на вопрос подписчика о Мелиссе, так зовут новую девушку сына Королевой и Тарзана. Прошлый выбор Архипа певица не одобрила, теперь поклонникам интересно ее мнение о нынешней возлюбленной наследника.

В Instagram Наташи Королевой прошел интерактив, во время которого певица отвечала на вопросы подписчиков в сторис. Артистку спросили, одобряет ли она выбор сына, который уже несколько месяцев встречается с девушкой по имени Мелисса. При ответе Королева постаралась быть тактичной и не сказала ничего конкретного. Ее слова можно расценить как угодно. 


Поклонники заинтересовались отношением певицы к возлюбленной сына еще и потому, что прошлый выбор Архипа Королева открыто не одобряла. Молодой человек несколько лет встречался с бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2», моделью Марией Слугиной.

Знаменитая мать заявляла, что сыну рано думать о девушках и серьезных отношениях, ведь он молод. В любовь Архипа и Марии певица не верила, она говорила, что у сына будет еще много женщин, прежде чем он найдет ту, с которой захочет связать жизнь навсегда. Новый 2021 год наследник Королевой и Тарзана встретил с девушкой, в ее профиле можно найти множество совместных фотографий.

Про Мелиссу известно, что она отличается раскованным поведением, публикует откровенные фото, увлекается танцами на пилоне и открыто заявляет о собственном сложном характере. Мелисса утверждает, что способна за 1,5 секунды превратиться в стерву из милой девушки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: