00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Великолепного века» родила второго ребенка

14:13 10.01.2021 628
Мерьем Узерли родила второго ребенка. В Instagram звезда «Великолепного века» показала малышку-дочь. В комментариях «Хюррем» поздравили с пополнением в семье российские поклонники истории про Османскую империю.

Мерьем Узерли родила второго ребенка. В Instagram звезда «Великолепного века» показала малышку-дочь.

«Моя дорогая Лили Кои… мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье, — написала актриса. — Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам… будь всегда защищена», — написала «Хюррем» под постом.

В комментариях звезду турецкого сериала поздравили поклонники, в том числе и российские любители истории про Османскую империю. Многие сделали отсылку к «Великолепному веку», назвав девочку «султаншей» и «шехзаде».

«Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым!!!», «Родилась прекрасная султанша», «Шехзаде родился», «Поздравляю от всей России», «Новый шехзаде».

Летом знаменитая Роксолана порассуждала о красоте российских мужчин и женщин. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сыгравшая в «Великолепном веке» актриса поделилась впечатлениями от поездки в Москву. Она отметила, что очень хотела бы посетить российскую столицу еще раз.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: