00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Минздрав проработает дополнительные поставки вакцины от КОВИД в Петербург

13:23 10.01.2021 479
Российский Минздрав обсудил с петербургскими властями вопросы дополнительных поставок вакцины от коронавирусной инфекции. В приоритетном порядке прививку от КОВИД в городе делают врачам и учителям.

В воскресенье, 10 января, стало известно о том, что Министерство здравоохранения России обсудило с властями Петербурга возможность дополнительных поставок вакцины от КОВИД.

Отмечается, что в приоритете в городе по-прежнему вакцинация врачей и учителей.

«Продолжаем вакцинацию в приоритетном порядке врачей и учителей», — говорится в сообщении.

По данным субботы, в Санкт-Петербурге прививку от коронавирусной инфекции сделали 11,5 тысячи горожан, 344 из них закончили двухнедельный цикл вакцинации. В Петербург поступило свыше 22 тысяч доз препаратов для вакцинации, в городских стационарах в настоящий момент есть 11 тысяч доз.

Среди тех, кого прививают в первую очередь, не только учителя и врачи, но и работники СМИ. Главный редактор НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Тимофей Шабаршин уже поставил первую вакцину от КОВИД и поделился ощущениями после нескольких дней жизни с вакциной от коронавируса. К примеру, после введения лекарства у него поднялась небольшая температура, а само место укола чесалось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: