00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алиса Фрейндлих общается с дочерью в больнице и занимается физкультурой

14:05 10.01.2021 680
Актриса Алиса Фрейндлих в конце декабря попала в больницу с коронавирусом. Сейчас она все еще находится в медучреждении, где общается с дочерью и занимается лечебной физкультурой.

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих остается в стабильным состоянии, динамики не наблюдается. Об этом сообщили в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства, МСЧ № 122.

Известная актриса находится под наблюдением специалистов с тех пор, как 25 декабря ее госпитализировали с коронавирусом. В настоящий момент она находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. В это же медучреждение попали с КОВИД ее дочь Варвара и внучка Анна. Сейчас актриса общается со своей дочерью, пока ту не выписали, сообщает «Петербургский дневник». Внучка же уже покинула медицинский центр.

«Она общается с дочерью, которую скоро выписывают из больницы. Алиса Бруновна усиленно занимается лечебной физкультурой», — отметили представители медучреждения.

До этого медики заявили, что компьютерная томография показала уменьшение степени поражения легких у Алисы Фрейндлих. Однако ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что у Фрейндлих долгое время нет никаких подвижек в выздоровлении из-за пристрастия к курению.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: