00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа цена роскошного особняка, который достался Асмус после развода

15:33 10.01.2021 701
После развода с Кристиной Асмус Харламов переписал загородный особняк на их дочь. Актриса вместе с девочкой живет в доме юмориста на Рублевке. В 2013 году Харламов приобрел его за собственные деньги. Стоимость коттеджа оценивается в 100 млн рублей. Звезда «Интернов» часто постит в Instagram снимки, где видно роскошные апартаменты.
Названа цена роскошного особняка, который достался Асмус после развода

В 2013 году юморист, резидент Comedy Club Гарик Харламов приобрел дом на Рублевке за 100 млн рублей. Артист купил загородный дом на собственные сбережения. Ремонт был окончен в этом году. Интерьер обставлен мебелью из деревянного массива, кожи, камня. Полы покрыты мрамором и дубовым паркетом, передает Федеральное Агентство Новостей.

После развода с Кристиной Асмус юморист переписал особняк на 7-летнюю дочку Анастасию. Звезда «Интернов» живет там вместе с дочкой. Актриса часто постит в Instagram снимки, где видно роскошные апартаменты.

      Недалеко от дома элитная школа «Президент», где учится звездная дочка.

Пристальное внимание к Кристине Асмус началось после премьеры фильма «Текст». Девушка сыграла в откровенных постельных сценах, чем собрала массу негативных отзывов о себе. Развод артистки с Харламовым часто связывают с картиной. Но экс-супруги отрицают слухи. Кристина и Гарик неоднократно уверяли, что в их размолвке не виноваты третьи люди или чья-то карьера.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Асмус до сих пор любит комика. Актриса приподняла завесу тайны над причиной развода с Харламовым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: